• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Информация о поступлении жалобы ООО «Сервис-Партнер»

ИЗВЕЩЕНИЕ

о поступлении жалобы ООО «Сервис-Партнер» на действия органа по ведению реестра - Управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области  и о приостановлении торгов

 

В Липецкое УФАС России 15.11.2017  поступила жалоба  ООО «Сервис-Партнер» на действия органа по ведению реестра - Управления жилищно-коммунального хозяйства Липецкой области при проведении предварительного отбора подрядных организаций, имеющих право принимать участие в закупках, предметом которых является оказание  услуг  и (или)  выполнение  работ по капитальному ремонту  общего  имущества многоквартирных  домов (номер  извещения на электронной площадке РТС148А170007).

В своей жалобе заявитель указывает, что орган по ведению реестра  в нарушение требований действующего законодательства не разместил извещение о проведении отбора на своем сайте.

Согласно ч. 19 ст. 18.1 Закона «О защите конкуренции» организатор торгов не вправе заключить договор до рассмотрения жалобы.  Договор, заключенный с нарушением требования, установленного настоящим пунктом Закона, является ничтожным.

Рассмотрение жалобы состоится «23» ноября 2017  в  10 ч. 00 мин. по адресу г. Липецк, пл. Плеханова, д. 1,  каб. 517А.